Comment la COVID a impacté l’industrie alimentaire ? (Magazine l'Actualité alimentaire)


L'équipe de l'Actualité alimentaire est très fière de vous offrir une copie virtuelle de l’édition de juin 2021 de son magazine !


Cette édition traite de Comment la covid a impacté l’industrie alimentaire ?


Également dans ce numéro :


Les subtitufs alimentaires ont-ils la cote ?

Oliméga, Flavora et Still Good : La valorisation du Mieux manger, Mieux vivre à son meilleur.

Nouvelle chronique : Des chiffres, on en mange !


En espérant que ce volume vous inspirera, vous fera réfléchir et vous donnera des outils afin de mieux regarder vers l’avant.


Merci à tous les fidèles lecteurs et partenaires de faire de L’actualité ALIMENTAIRE votre référence. De la part de toute l’équipe, nous vous souhaitons une excellente lecture.


Cliquez ici pour consulter l'édition numérique du magazine L'Actualité alimentaire : Actualité Alimentaire : juin 2021


Source : actualitealimentaire.com (30/06/2021)


Image : tirée de l'article original